Pão caipira
Por Knorr
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Preparação
60 min
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Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) e meia de leite morno
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 1 tablete de margarina culinária
- 1 embalagem de creme de cebola
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de queijo minas frescal picado
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente. Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.
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