Tamanho do texto

Pão Australiano

Foto da receita Pão Australiano pronta.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de Psyllium
  • 1 colher cheia (sopa) de melado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Arroz
  • 2 colheres (sopa) de Fécula de Batata
  • 1 colher e meia (sopa) de Fécula de Mandioca
  • 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Sarraceno
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
  • 1 pitada de café solúvel
  • 1 colher (café) de Sal Marinho
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 colher rasa (chá) de goma xantana
  • 1 colher (sopa) ou 15g de fermento biológico em pó
  • Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

Misturar na batedeira a água e o psyllium por um minuto, juntar os líquidos restantes e bater por mais um minuto e meio.
Junte os ingredientes secos na batedeira e bata até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície polvilhada com fubá, separe a massa em três, elas terão cerca de 250g cada.
Deixe descansar até dobrar o volume.
Asse em forno pré-aquecido a 175ºC por 15 minutos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: