Tamanho do texto

Panquecas de legumes

Foto da receita Panquecas de legumes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Massa
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
  • 1 cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de brócolis aferventado (somente as flores)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Aqueça uma frigideira untada com óleo e acrescente pequenas porções da massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio
Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água morna.

Montagem
Recheie as panquecas com o recheio, dobre-as em quatro e sirva.

Imprima esta receita

imprima