Panqueca Colorida
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- ½ xícara de granulados coloridos
- Chantilly e Ganache de chocolate branco para servir
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o granulado, no liquidificador. Passe para uma tigela. Adicione os granulados com uma espátula. Na frigideira, em fogo baixo, despeje com uma concha a massa em formato circular. Espere até dourar o lado, vire cuidadosamente, doure o outro lado. Faça uma pilha de panquecas. Regue com ganache de chocolate e, por cima, coloque o chantilly.
imprima
Mais receitas com: