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Panna cotta de café com caramelo de laranja

Foto da receita Panna cotta de café com caramelo de laranja pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para a panna cotta

    6 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 300g de açúcar
  • 1l de creme de leite fresco
  • 80g de bolachas de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (café) expresso
  • Para ao caramelo de laranja

    150g de açúcar
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de Preparo

Para a panna cotta

Bata os ovos, as gemas e o açúcar. Adicione o creme de leite e misture bem. Junte as bolachas de amêndoas trituradas e o café diluído e misture bem. Reserve.

Para ao caramelo de laranja

Dissolva o açúcar no suco de laranja e leve ao fogo brando até ficar em ponto de caramelo. Forre uma forma de pudim com o caramelo e coloque o creme batido. Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos a 130°C. Deixe arrefecer e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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