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Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Foto da receita Panna cotta com calda de frutas vermelhas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Panna cotta

    300ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • 90g de açúcar
  • 5g de gelatina
  • 1 fava de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas

    200g de frutas vermelhas congeladas
  • 50g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto

Modo de Preparo

Panna cotta

Corte a fava de baunilha ao meio raspando seu interior e coloque em uma caçarola junto com o leite, o creme de leite e o açúcar. Aqueça, sem deixar ferver, e acrescente a gelatina já hidratada em água. Coloque a mistura em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Na hora de servir, retire da geladeira, aqueça as forminhas em água quente e desenforme e cubra com a calda.

Calda de frutas vermelhas

Aqueça todos os ingredientes juntos, até formar uma calda ligeiramente espessa. Passe por uma peneira e deixe esfriar. Se quiser uma calda mais rústica, não precisa coar.

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