Tamanho do texto

Panetone Salgado Caprese

Foto da receita Panetone Salgado Caprese pronta.

Ingredientes

  • 30 gr fermento de biologico
  • 1 1/2 xicara de leite integral
  • 500 gr de farinha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de azeitona picadas
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 xícara de bacon
  • 1 xícara de mussarela em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de essência de panetone
  • 20 folhas de manjericão
  • Oregano desidratado
  • 1 tomate picado sem semente

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açucar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 min. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. misture bem!
Coloque nas forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 min.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: