Panetone Salgado Caprese
Por Chef Dalton Rangel
Ingredientes
- 30 gr fermento de biologico
- 1 1/2 xicara de leite integral
- 500 gr de farinha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de azeitona picadas
- 1 xícara de parmesão
- 1 xícara de bacon
- 1 xícara de mussarela em cubos
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de essência de panetone
- 20 folhas de manjericão
- Oregano desidratado
- 1 tomate picado sem semente
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açucar e continue mexendo. Deixe descansar por 10 min. Adicione o restante da farinha de trigo e os outros ingredientes. misture bem!
Coloque nas forminhas de panetone, deixe dobrar de volume e leve ao forno a 150 graus por 45 min.
imprima
Mais receitas com: