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Salpicada com queijo, ganha textura crocante por fora

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Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
Queijo tipo mussarela ralado a gosto para polvilhar
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo
Bata no liquidificador os grãos de milho e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o queijo tipo parmesão, a manteiga, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, doure o alho no óleo, acrescente a mistura reservada e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio por dez minutos.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, salpique o queijo tipo mussarela e leve para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente quarenta minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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