Tamanho do texto

Palha Italiana de Oreo

Foto da receita Palha Italiana de Oreo pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    16 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados de baunilha picados + 10 biscoitos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de Preparo

Em um processador, triturar os biscoitos oreo sem o recheio até obter uma farofa fina. Reservar.
Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga, levar em fogo baixo e mexer até obter uma mistura espessa.
Juntar o creme de leite e misturar até começar desgrudar do fundo da panela. Adicionar os biscoitos picados e misturar bem.
Dispor em uma forma untada com manteiga e levar à geladeira por 1 hora.
Cortar em pequenos quadrados, passar na farofa de biscoitos e servir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: