Ovo trançado
Por Harald
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Preparação
60 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 300 g de Chocolate ao Leite Melken derretido e temperado
- 200 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
- Material
- Cone de papel-manteiga
- Aro metálico de 7 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Molde metade da casca de um ovo de 500 g com o chocolate ao leite temperado.
Forre um molde de ovo com papel alumínio.
Derreta, tempere e prepare a outra metade com um cone de papel manteiga, trançando o chocolate meio amargo com movimento de vai e vem. Sobre o Chocolate Meio Amargo, faça traços com Chocolate ao Leite e leve à geladeira por 15 a 20 minutos.
Apoie o aro metálico em uma superfície forrada com papel-manteiga e despeje o que restou dos dois chocolates dentro dele (reserve uma pequena quantidade para fixar o ovo).
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos, desenformando em seguida.
Una as cascas encaixando a trama trançada sobre a metade da casca lisa, usando um pouco de chocolate temperado para fixar melhor em alguns pontos. Coloque mais uma porção de chocolate sobre a base, para fixá-lo.
Dica:
Acomode o ovo em uma caixa de acetato transparente para valorizar o trançado e decore com uma fita.
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