Tamanho do texto

Ovo de páscoa com recheio de Whey protein

Foto da receita Ovo de páscoa com recheio de Whey protein pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • ½ barra de chocolate 70% cacau
  • Pasta de amendoim sabor de sua preferência (pode utilizar 2 sabores)
  • 1 colher chá de óleo de coco
  • 1 scoop de Whey Protein de chocolate
  • Água (para dar ponto ao creme proteico)
  • Coco ralado a gosto
  • Forma de ovo de páscoa médi

Modo de Preparo

Pique a barra de chocolate e derreta no micro-ondas, mexendo a cada 3 minutos ou em banho maria até ficar cremoso.
Após isso, forre a forma de ovo de páscoa e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e cubra com a primeira camada de recheio: pasta de amendoim com coco ralado.
Retorne a forma à geladeira e deixe gelar por mais 15 minutos.
Retire novamente e cubra com a segunda camada de recheio: creme proteico (1 scoop de whey protein de chocolate, 1 colher de chá de óleo de coco e água para dar o ponto de creme).
Volte com a forma para a geladeira e deixe por mais 15 minutos.
Retire, coloque outra camada de pasta de amendoim e deixe gelar por 30 minutos.
Retire da geladeira e da forma e está pronto!

Imprima esta receita

imprima