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Ovo de colher com creme de cacau, avelã e frutas vermelhas

Foto da receita Ovo de colher com creme de cacau, avelã e frutas vermelhas pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • Creme de Cacau e Avelã:
  • 2 xícaras (chá) da Nesfit Bebida de Aveia e Cacau
  • 4 colheres (sopa) de avelã torrada, picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Montagem: 4 colheres (sopa) de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Ovo de Chocolate Amargo:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
Misture muito bem o chocolate e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 30°C.
Despeje a Cobertura temperada em 1 forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
Creme de Cacau e Avelã:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Espere esfriar e leve para gelar.
Montagem:
Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.
Esse ovo de Páscoa combina uma casca de chocolate amargo com a doçura do creme de avelã no recheio.
A dica é servir logo depois de colocar o creme na casquinha.

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