Ovo de colher com creme de cacau, avelã e frutas vermelhas
Por Nestlé
-
Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 250 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- Creme de Cacau e Avelã:
- 2 xícaras (chá) da Nesfit Bebida de Aveia e Cacau
- 4 colheres (sopa) de avelã torrada, picada
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Montagem:
4 colheres (sopa) de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Ovo de Chocolate Amargo:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
Misture muito bem o chocolate e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que o chocolate chegue à temperatura de 30°C.
Despeje a Cobertura temperada em 1 forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
Creme de Cacau e Avelã:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
Espere esfriar e leve para gelar.
Montagem:
Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.
Esse ovo de Páscoa combina uma casca de chocolate amargo com a doçura do creme de avelã no recheio.
A dica é servir logo depois de colocar o creme na casquinha.
imprima
Mais receitas com: