Tamanho do texto

Omelete de espinafre

Foto da receita Omelete de espinafre pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 4 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado ou 200 g de espinafre congelado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) do azeite, refogue a cebola até murchar. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione o espinafre (se usar o congelado, deixe-o em temperatura ambiente até amolecer) e tempere com o sal. Aqueça o azeite restante em uma frigideira de 25 cm de diâmetro, de preferência antiaderente, e coloque a mistura de ovos. Cozinhe, empurrando com uma espátula as bordas para dentro até a parte inferior ficar firme. Vire uma das partes para o centro e repita a operação com a outra parte. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: