Tamanho do texto

Omelete de espaguete e batatas

Foto da receita Omelete de espaguete e batatas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

Ingredientes

  • 200 g de espaguete cozido e cortado
  • 3 batatas grandes em fatias finas
  • ½ xícara de requeijão
  • 100 g de bacon picado
  • 6 ovos batidos
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o bacon, colocando ele na frigideira, e deixe até dourar na sua própria gordura. Depois, reserve e refogue as batatas na mesma frigideira com uma colher de manteiga. Quando ficaram amolecidas, tire do fogo e comece a mistura dos ingredientes.
Em uma tigela, coloque os ovos, o macarrão, as batatas, o requeijão, o bacon e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura em uma frigideira e tampe para dourar dos dois lados e cozinhe os ingredientes ao mesmo tempo.

Imprima esta receita

imprima