Tamanho do texto

Capital capixaba participa pela primeira vez do evento

Até o dia 14 de março, 31 restaurantes da cidade de Vitória, Espírito Santo, participam da Restaurant Week. As casas que integram a maratona gastronômica oferecem um cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo e mais barato do que a média: 27,50 reais no almoço e 39 reais no jantar. Couvert, bebidas e serviço não estão inclusos. Quem quiser ainda pode colaborar com mais 1 real para uma entidade beneficente.

É a primeira vez que a capital capixaba participa do evento, que ocorre simultaneamente ao de São Paulo . No mapa abaixo, você encontra dez endereços, selecionados pelo iG Comida , que valem a visita. Entre as boas pedidas, o premiado Papaguth, especializado em peixes e frutos do mar, serve duas opções de prato principal: arroz de lula ou grelhado de frutos do mar com arroz de camarão e farofa. A lista completa dos endereços participantes e seus respectivos cardápios está disponível no site oficial da Restaurant Week .

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.