Nuggets de Legumes
Por Nestlé
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Preparação
40 min
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Rendimento
20 porções
Ingredientes
- Para os Nuggets
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 50 g de queijo meia cura ralado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Para Empanar
- meia xícara (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
- 1 pitada de sal
- Para o molho de tomate caseiro
- 3 tomates médios bem maduros, sem sementes
- 1 maçã vermelha com casca picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 dente de alho pequeno
- meia colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Nuggets
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.
Para Empanar
Em um recipiente misture a farinha de milho com a Aveia e o sal. Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
Molho de tomate
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva com os nuggets.
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