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Nuggets de Legumes

Foto da receita Nuggets de Legumes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • Para os Nuggets
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 50 g de queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Para Empanar
  • meia xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos
  • 1 pitada de sal
  • Para o molho de tomate caseiro
  • 3 tomates médios bem maduros, sem sementes
  • 1 maçã vermelha com casca picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho pequeno
  • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Nuggets

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.

Para Empanar

Em um recipiente misture a farinha de milho com a Aveia e o sal. Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.

Molho de tomate

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva com os nuggets.

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