Tamanho do texto

Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Foto da receita Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Para o nhoque

    500 g de mandioquinha cozida e amassada ( de preferência no vapor para ficar bem sequinha)
  • 250 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Para o molho de parmesão

    1 l de creme de leite fresco
  • 400 g de parmesão

Modo de Preparo

Para o nhoque

Deixe esfriar o purê e misture com a farinha até que fique bem homogêneo. Modele a massa e corte na forma desejada. Cozinhe em água fervente e salgada.

Para o molho de parmesão

Ferva o creme de leite, acrescente o queijo e bata no liquidificador.

Finalização

Derrame o molho sobre nhoque.

Dica: povilhe com lascas de peito de pato seco.

Imprima esta receita

imprima


    Notícias Recomendadas

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.