Tamanho do texto

Nhoque ao pesto

Foto da receita Nhoque ao pesto pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    5 porções

Ingredientes

  • Para o nhoque

    1,2kg de batata tipo asterix
  • 240g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga sem sal
  • Uma pitada de noz moscada
  • 20g de queijo parmesão
  • 6g de pimenta moída
  • 10g de sal
  • Para o pesto

    200ml de ​azeite extra virgem
  • 200g de manjericão limpo
  • 150g de nozes
  • 10g de pimenta moída
  • 150g de queijo pecorino
  • 150g de queijo tipo grana padano
  • 10g de sal refinado

Modo de Preparo

Para o nhoque

Cozinhe as batatas. Em seguida, passe-as por uma peneira e tempere com sal, pimenta, noz moscada, parmesão e manteiga. Resfrie os ingredientes e acrescente a farinha. Modele o gnocchi e cozinhe, em água fervente, até o ponto certo.

Para o pesto

Adicione, no liquidificador, o manjericão, o azeite, as nozes, a pimenta moída e o sal. Bata tudo, até virar uma pasta. Em outro recipiente, acrescente o queijo pecorino e o grana padano, misture bem, até a massa ficar unificada.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Notícias Recomendadas

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.