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Namorado e camarão defumados com creme azedo

Foto da receita Namorado e camarão defumados com creme azedo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 250 g filé de namorado
  • 3 camarões rosas
  • 40 g sal fino
  • 20 g açúcar refinado
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • ½ colher (chá) de louro em pó
  • ½ colher (chá) de macis em pó
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta da Jamaica
  • 80 ml creme de leite fresco
  • 1 limão tahiti

Modo de Preparo

Misturar o sal, o açúcar, as especiarias e envolver essa mistura no peixe e nos camarões.
Deixar curando por 1 hora na geladeira.
Retirar a cura, lavar os pescados cuidadosamente sob água fria e deixar secar descoberto, sob refrigeração; só depois deste processo completo, proceder a defumação.
Para o creme azedo bater o creme de leite como se fosse fazer um chantilly e adicionar o suco de um limão e ajustar com sal, reservar na geladeira.

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