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Musse de requeijão com geleia de goiaba

Foto da receita Musse de requeijão com geleia de goiaba pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para a musse

    250g de requeijão pastoso
  • 75g de açúcar
  • 125 creme de leite fresco para chantilly
  • 2 folhas de gelatina
  • Para a geleia de goiaba

    6 goiabas vermelhas
  • 500g de açúcar

Modo de Preparo

Bata o chantilly com o açúcar em ponto de chantilly firme. Dissolva a gelatina e misture com requeijão pastoso. Delicadamente incorpore o chantilly com o requeijão pastoso. Guarde na geladeira até a hora de servir.

Faça um purê com a goiaba e leve para cozinhar com o açúcar, mexa bem até que o açúcar dissolva bem, aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique no ponto.

Verificando o ponto: coloque um pouco da geléia em um prato e deixe na geladeira por 5 minutos, retire e empurre a geléia com o dedo, se verificar uma película ao empurrar é que está pronta.

Coloque a musse, coberta por geléia de goiaba, ou em um potinho ou um copinho e decore com chips de goiaba.

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