Tamanho do texto

Fresquinho, saboroso e descolado; sobremesa na medida para agradar desde os pequenos, aos mais velhos

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535047178&_c_=MiGComponente_C

Ingredientes
½ litro de suco de abacaxi
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Abacaxi em Calda Fugini
1 lata de Figo em Calda Fugini
1 vidro de Cereja tipo Marasquino Fugini

Modo de fazer
Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-maria ou no microondas. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve com o açúcar e incorpore à mistura. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.

Dica: decore com Abacaxi em Calda Fugini, Figo em Calda Fugini e a Cereja tipo Marasquino Fugini. Sirva gelado.


Leia mais sobre: Receitas doces

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.