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Muffin de legumes protéico

Foto da receita Muffin de legumes protéico pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    2025 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de farelo de aveia (pode ser versão sem glúten ou pode ser quinoa ou amaranto em flocos)
  • 3 ovos
  • 100 g de carne moída refogada (ou frango cozido e desfiado) é opcional
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 170 g tofu soft (ou 1 pote 170 g de iogurte desnatado ou biomassa de banana verde derretida)
  • 1/2 maço de brócolis picado
  • Sal marinho a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça a panel, unte com azeite ( use o pincel ) e refogue metade da cebola e adicione o alho. Quando dourar, coloque o brócolis, cozinhe em fogo baixo por 5-8 minutos. Enquanto isso vá fazendo o restante da receita. Em um bowl (travessa), coloque os ovos e bata com um batedor de arame ( fouet ) ou garfo. Acrescente a outra metade da cebola, a ️salsinha, 1/2 colher chá de sal, o tofu amassado (ou iogurte desnatado) e o farelo de aveia e o fermento em pó. Misture bem.

Em forminhas de silicone (não precisa untar) coloque a massa se for usar carne, coloque uma camada de massa, a carne escolhida e cubra com um pouco mais de massa. Leve ao forno preaquecido 180 C por 20-25 minutos ou até dourar.

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