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Mousse de Oreo

Foto da receita Mousse de Oreo pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 10 biscoitos recheados de baunilha
  • 1 creme de leite de caixinha gelado
  • 150g de chocolate branco
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • ½ xícara de água

Modo de Preparo

Separar o recheio dos biscoitos recheados de baunilha e reservar.
Em um processador, triturar os biscoitos e reservar.
Em um recipiente, adicione o chocolate branco e os recheios do biscoito e levar em banho-maria para derreter.
Com o auxílio de uma batedeira, bater o chocolate branco derretido com o creme de leite gelado até obter uma mistura espessa.
Adicionar os biscoitos triturados e misturar.
Colocar em potinhos e levar à geladeira por 1 hora.
Em uma panela, adicione o açúcar, o cacau em pó e a água. Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 8 minutos ou até que ela esteja levemente espessa.
Finalizar com calda de chocolate e os pedaços de biscoito, e servir.

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