Mousse de Oreo
Por Mondelez Internacional
-
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 10 biscoitos recheados de baunilha
- 1 creme de leite de caixinha gelado
- 150g de chocolate branco
- ¼ xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- ½ xícara de água
Modo de Preparo
Separar o recheio dos biscoitos recheados de baunilha e reservar.
Em um processador, triturar os biscoitos e reservar.
Em um recipiente, adicione o chocolate branco e os recheios do biscoito e levar em banho-maria para derreter.
Com o auxílio de uma batedeira, bater o chocolate branco derretido com o creme de leite gelado até obter uma mistura espessa.
Adicionar os biscoitos triturados e misturar.
Colocar em potinhos e levar à geladeira por 1 hora.
Em uma panela, adicione o açúcar, o cacau em pó e a água. Levar ao fogo e mexer por aproximadamente 8 minutos ou até que ela esteja levemente espessa.
Finalizar com calda de chocolate e os pedaços de biscoito, e servir.
imprima
Mais receitas com: