Tamanho do texto

Musse de manga

Foto da receita Musse de manga pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ¾ xícaras (chá) de polpa de manga processada
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, misture a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria para derreter. Na batedeira, bata as claras até espumarem.
Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Acrescente a gelatina dissolvida à polpa de manga e, com uma espátula, misture com as claras batidas. Leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme.
Decore com a hortelã e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: