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Mousse de iogurte com calda de maracujá

Foto da receita Mousse de iogurte com calda de maracujá pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1/ 4 de xícara (chá) de polpa de maracujá coada
  • 1 pacote de gelatina branca, sem sabor
  • 1 1/ 2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/ 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de iogurte integral adoçado
  • Para a calda

    1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1/ 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1/ 2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina no suco, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve. Em uma panela, aqueça 1/ 2 xícara do creme de leite com o açúcar em fogo médio até o açúcar se dissolver. Transfira a mistura para um recipiente, junte a gelatina dissolvida e o iogurte e misture. Leve para gelar por 20 minutos coberta com filme plástico. Bata o creme de leite restante em picos firmes e misture ao creme de iogurte. Distribua o creme entre tigelas individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme. Reserve.

Prepare a calda

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo por 8 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Sirva a mousse com a calda.

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Mousse de iogurte com calda de maracujá

Danone

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