Tamanho do texto

Morangos flambados com sorvete

Foto da receita Morangos flambados com sorvete pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 de xícara (chá) de rum
  • Sorvete para acompanhar
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo

Lave os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Coloque a manteiga em uma frigideira e derreta.
Adicione os morangos, polvilhe o açúcar e cozinhe por cerca de dois minutos mexendo.
Coloque o rum em uma concha metálica e com muito cuidado aproxime da chama do fogão para que incendeie e então coloque sobre os morangos.
Assim que o fogo acabar sirva nos pratos, coloque uma bola de sorvete e enfeite com uma folha de hortelã.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: