Moqueca de peixe
Por Regis Olivier, do Mytho Restaurante
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Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 g de posta de badejo 200 g de camarão cinza
- 100 g de tomate pelati
- 100 g de tomate caqui
- 80 g de pimentão amarelo
- 80 g de pimentão vermelho
- 80 g de cebola roxa 10 g de páprica defumada
- 10 g de coentro 10 g de salsinha
- 10 g de alho
- 500 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite
- 30 ml de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de ferro ou barro refogue o alho e a cebola
Monte a moqueca, primeiro com o peixe e depois com o resto dos ingredientes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
Puxe os camarões em uma frigideira e coloque sobre a moqueca
Salpique a salsinha e sirva na companhia de arroz
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