Tamanho do texto

Moqueca de peixe

Foto da receita Moqueca de peixe pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    3 porções

Ingredientes

  • 500 g de posta de badejo 200 g de camarão cinza
  • 100 g de tomate pelati 
  • 100 g de tomate caqui
  • 80 g de pimentão amarelo 
  • 80 g de pimentão vermelho 
  • 80 g de cebola roxa 10 g de páprica defumada 
  • 10 g de coentro 10 g de salsinha
  • 10 g de alho 
  • 500 ml de leite de coco 
  • 200 ml de azeite 
  • 30 ml de azeite de dendê 
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de ferro ou barro refogue o alho e a cebola
Monte a moqueca, primeiro com o peixe e depois com o resto dos ingredientes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
Puxe os camarões em uma frigideira e coloque sobre a moqueca
Salpique a salsinha e sirva na companhia de arroz

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: