Moqueca de peixe e camarão com pirão de pera
Por USA Pears
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Preparação
40 min
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Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino branca a gosto
- 600g de peixe em postas
- 500g de camarão médio limpo
- 1 vidro de leite de coco light salsa ou coentro picado a gosto
- 3 peras americanas
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite e junte os tomates e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e acomode por cima o peixe e as peras descascadas e cortadas ao meio. Tampe e deixe 10 minutos. Adicione o camarão e a salsa ou coentro e regue com o leite de coco. Deixe mais um pouco. Retire do fogo e bata metade do molho que se formou com as peras. Coloque em uma panela e engrosse com a farinha de mandioca. Sirva a moqueca com o pirão de peras.
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