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Moqueca de peixe e camarão com pirão de pera

Foto da receita Moqueca de peixe e camarão com pirão de pera pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    40 min

  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino branca a gosto
  • 600g de peixe em postas
  • 500g de camarão médio limpo
  • 1 vidro de leite de coco light salsa ou coentro picado a gosto
  • 3 peras americanas
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite e junte os tomates e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e acomode por cima o peixe e as peras descascadas e cortadas ao meio. Tampe e deixe 10 minutos. Adicione o camarão e a salsa ou coentro e regue com o leite de coco. Deixe mais um pouco. Retire do fogo e bata metade do molho que se formou com as peras. Coloque em uma panela e engrosse com a farinha de mandioca. Sirva a moqueca com o pirão de peras.

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