Molho de queijos
Por Gomes da Costa
Ingredientes
-
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- Meia xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de Preparo
Aqueça a margarina e junte a farinha. Mexa sempre até formar uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, e cozinhe mexendo sempre até o molho encorpar. Junte o creme de leite, o gorgonzola e o provolone. Cozinhe mexendo sempre até os queijos dissolverem completamente. Tempere com sal, se necessário.
imprima
Mais receitas com: