Tamanho do texto

Molho de queijos

Foto da receita Molho de queijos pronta.

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • Meia xícara (chá) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
    • Meia xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Aqueça a margarina e junte a farinha. Mexa sempre até formar uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente o leite aos poucos, e cozinhe mexendo sempre até o molho encorpar. Junte o creme de leite, o gorgonzola e o provolone. Cozinhe mexendo sempre até os queijos dissolverem completamente. Tempere com sal, se necessário.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: