Tamanho do texto

Molho de queijo com cerveja

Foto da receita Molho de queijo com cerveja pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo do reino ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • Pimenta de reino a gosto
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

- Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
- Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
- Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta do reino.
- Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.

Imprima esta receita

imprima