Tamanho do texto

Molho de estrogonofe

Foto da receita Molho de estrogonofe pronta.

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 cebolas médias picadas
    • 500 g de filé mignon em tirinhas
    • 6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
    • 250 ml de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 3 colheres (sopa) de catchup
    • 200 g de champignon, em fatias
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal
    • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne. Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha e mexa delicadamente.

Imprima esta receita

imprima