Tamanho do texto

Molho de cheddar

Foto da receita Molho de cheddar pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite integral
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de queijo cheddar cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Para decorar

    alecrim

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até obter um roux de caramelo (é aquele que o gosto da farinha de trigo desaparece e ganha cor tostada). Despeje o leite e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco. Junte o sal, o queijo cheddar e a noz-moscada. Misture e retire do fogo. Decore com alecrim.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.

    Notícias Recomendadas