Tamanho do texto

Molho cremoso de pimentão

Foto da receita Molho cremoso de pimentão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • ½ pimentão vermelho médio picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 pitadas de sal
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para decorar : pimentão assado picado e manjericão

Modo de Preparo

Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão​

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.

    Notícias Recomendadas