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Quiabo bem cozido é uma delícia, com arroz e feijão, por exemplo. Aprenda como fazer com o chef Laércio F. de Macena

O quiabo é rico em vitamina A, boa para a pele, mucosas e vista. Nutritivo, contém também Vitamina B, sendo benéfico para o processo de crescimento.

Seus sais minerais, como Fósforo, Ferro e Cálcio ajudam na formação dos ossos, dentes e sangue. A hortaliça pode ser preparada frita, cozida, como acompanhamento de pratos principais e sopas, ou como salada



Modo de Fazer
1 - 
Coloque um litro de água com 100 ml de vinagre em uma panela para ferver;

2 -  Tire as pontas do quiabo;

3 -  Coloque o quiabo sem ponta na água fervente e deixe cozinhar por 3 minutos. A baba ficará na água da panela ;

4 -  Escorra a água;

5 - O quiabo está sem baba, pronto para ser utilizado.

Dica do chef
Servir o quiabo cozido com um fio de azeite, ou, uma pitada de alho

Veja também : Como Cozinhar Feijão

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