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Chega de desperdício! Aprenda a descascar mandioca de maneira prática, eficiente e que dá certo

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A preguiça vai deixar de ser desculpa para não preparar mandioca frita, ou assada, quando der vontade. No vídeo abaixo, o chef Laercio F. de Macena, do restaurante paulistano La Marie, ensina como não desperdiçar, nem desistir de descascar a mandioca. Mãos à obra!



Se não conseguir visualizar o player acima, assista ao vídeo na TViG

Modo de preparo
Com uma faca grande, de corte liso, faça um corte um pouco mais profundo e puxe a casca. De maneira alguma raspe a casca com faca de serra. Corte-a no meio e as duas metades, ao meio novamente. Coloque os pedaços na água pata tirar o leite e não escurecer. Depois é só cozinhar e preparar do jeito que achar melhor.

Dicas do chef
Cozida, há diversas maneiras de servir a mandioca: pode ser à provençal, ou, mais basiquinha, só com sal e azeite e também na manteiga. Que delícia!

Veja também : Como preparar batata palito

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