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Chef Laércio F. de Macena ensina como preparar o bom e velho feijão de cada dia em, aproximadamente, 10 minutos; assista

Na mesa do brasileiro não pode faltar feijão. Seja simples, ou com bacon, carne seca, e outros ingredientes, o grão é, além de muito saboroso quando cozido, um alimento cheio de nutrientes, como Ferro. Para não esquecer mais, anote as dicas de preparo de quem entende.



Modo de Fazer
1 -
Coloque o feijão ( já limpo ) em uma panela de pressão, com um litro de agua, no máximo;

2 - Ponha para cozinhar em fogo médio;

3 - Quando a panela começar a apitar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, então desligue o fogo;

4 - Enquanto isso, numa frigideira, junte alho, cebola e azeite. Frite até que fiquem dourados;

5 - Adicione a mistura frita ao feijão cozido, colocando também sal a gosto;

6 - Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até o caldo engrossar. Tire do fogo e sirva.

E como feijão combina com carne: Veja como transformar uma peça de carne em bifes

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