Tamanho do texto

Estrogonofe é paixão nacional. A receita é fácil e é uma ótima pedida para almoços em família, ou com a turma de amigos

Modo de Fazer: Como cortar uma peça de filé mignon para estrogonofe



Modo de Fazer

1 - Retire toda a gordura e nervurinhas da peça de filé mignon, com uma faca grande bem afiada;

2 - Corte a peça limpa ao meio;

3 - Comece a fatiar pequenos pedaços com a faca reta, a partir de uma das extremidades da metade da peça; os que ficarem muito; grandes dever ser cortados ao meio, novamente;

4 - Com uma das metades, faça 3 filés de espessura média para grossa;

5 - Corte esses filés em cubos;

6 - Agora é só preparar o estrogonofe.

Dica do chef
Preparar o estrogonofe com cebola, manteiga, cogumelo, creme de leite. Servir com arroz branco e batata palha.

Veja também: Como tirar a baba do quiabo

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.