Miojo vegetariano
Por Receita do chef Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, em São Paulo
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Preparação
10 min
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Rendimento
1 porção
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 50 g de cogumelos Paris cortados em fatias
- 50 g de shiitake
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de sakê mirin (para uso culinário)
- 1 colher (sopa) de azeite de trufado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Pitada sal e de pimenta-do-reino moída na hora
- Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparo
Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções
da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite,
deixe aquecer um pouco e coloque os cogumelos. Refogue até ficarem
macios e, em seguida, adicione o saquê mirim. Refogue durante um minuto,
adicione shoyu, sal, pimenta e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Acerte o sal, adicione o macarrão e regue com o azeite trufado. Misture
bem, decore com a cebolinha e sirva.
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