Tamanho do texto

Miojo primavera

Foto da receita Miojo primavera pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 50 g de azeitonas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • Pitada de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por cerca de três minutos. Coloque o sal, a pimenta, metade dos tomates e adicione o macarrão. Misture bem e desligue o fogo. Coloque o restante dos tomates, as azeitonas, as folhas de manjericão, a cebolinha e sirva em seguida.



Imprima esta receita

imprima