Tamanho do texto

Miojo de Camarão

Foto da receita Miojo de Camarão pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    5 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 200 gramas camarão sete barbas
  • 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
  • 6 pés de espinafre picado
  • 1 batata doce cortada picados em tiras finas
  • 2 pacotes de miojo (sabor camarão)
  • 6 tomates swett grape
  • 60 gramas de Shimeji
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de (sopa) azeite
  • 1 colher de (chá) ajinotomo
  • 1 colher de (chá) hondashi

Modo de Preparo

Fritar os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente os legumes e a batata aos poucos puxando até o ponto de refogar, temperando aos poucos. Reserve.

Cozinhe o miojo por 1 minuto ou até se soltar, chegando ao ponto de macarrão al dente. Coe o miojo e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.