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Miojo com coxinha de frango e quiabo

Foto da receita Miojo com coxinha de frango e quiabo pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 4 porções de miojo
  • 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em quatro
  • 1 dente de alho sem casca
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 12 coxinhas de frango
  • 16 quiabos cortados ao meio

Modo de Preparo

Asse a carcaça de frango até dourar, por aproximadamente 20 minutos, em forno a 160 graus. Refogue com azeite a cebola, a cenoura. Em seguida, acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro, 2 litros de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reduza o caldo pela metade. Cozinhe o miojo no caldo de frango.Tempere as coxinhas com sal. Numa frigideira preaquecida, some o azeite e frite as coxinhas até dourar de cada lado. Acrescentar 300ml de caldo de frango e reduza por 15 minutos. Salteie os quiabos com um fio de azeite. Sirva o miojo com 3 coxinhas de frango, por pessoa, e 4 quiabos.

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