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Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji

Foto da receita Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Macarrão

    1 pacote de 500 g de macarrão instantâneo sem tempero
  • 32 unidades de camarão médio limpo, só com o rabo
  • 1 maço de aspargos fatiados na diagonal
  • 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente
  • 1 receita de molho thai
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Molho thai

    10 dentes de alho assado
  • 1,5 l de leite de coco
  • 1 l de caldo de camarão
  • 3 talos de capim cidreira picados
  • 2 galhos de manjericão gigante
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de pasta de curry amarelo
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1/3 xícara (chá) de molho de peixe
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Para o macarrão

Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve. Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos, por último junte a massa e o molho quente, sirva em prato fundo.

Para o molho Thai

Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga, junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Em seguida, junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de cavaquinha. Reduza até obter uma consistência cremosa e coe. Acerte o sal e a pimenta.

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