Tamanho do texto

Minirrabanada de torrada

Foto da receita Minirrabanada de torrada pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    15 min

  • Rendimento

    Rendimento

    15 porções

Ingredientes

  • 600g de torradas pequenas
  • 2l de leite
  • 1l de óleo para a fritura
  • 1 colher (sopa) cheia de canela
  • 500g de açúcar cristal
  • 3 ovos inteiros
  • 100ml cálice de vinho do Porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Veja aqui o passo a passo das minirrabanadas de torrada

Bata os ovos, acrescente o leite, a baunilha e o vinho do Porto. Embeba as torradas nesse liquido por aproximadamente 5 minutos. Escorra e frite por imersão em óleo quente até que fiquem douradas. Tire o excesso da gordura em papel toalha. Misture o açúcar e a canela, passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

Imprima esta receita

imprima