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Minicheesecake com calda de framboesas

Foto da receita Minicheesecake com calda de framboesas pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para a massa

    20 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Para o recheio

    450 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ¾ de xícara (chá) de creme azedo (180ml)
  • Para a cobertura

    350 g de framboesas congeladas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Para a massa

Misture todos os ingredientes em uma tigela e forre o fundo de quatro forminhas, de 11 cm de diâmetro e 5 cm de altura, fazendo uma camada de massa de 1 cm de espessura. Leve ao forno moderado (175°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio

Na batedeira, misture o cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto. Junte os ovos, um a um e acrescente por último o creme azedo. Transfira o recheio para as forminhas preparadas e leve para assar por 30 minutos em forno moderado (160°C), preaquecido, ou até que a superfície fique ligeiramente estufada. Desligue o forno e deixe a torta esfriar dentro do forno por mais 1 hora. Deixe esfriar e leve para gelar, sem cobrir, por 6 horas (pode ser feita um dia antes e guardada na geladeira coberta com filme plástico).

Para a cobertura

Em uma panela, misture as framboesas e o açúcar e leve ao fogo por 15 minutos. Junte o limão e deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com a torta.

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