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Minibolovo com massa de calabresa

Foto da receita Minibolovo com massa de calabresa pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    50 porções

Ingredientes

  • 50 ovos de codorna
  • 125g de farinha de trigo
  • 150g de manteiga
  • 100g tomate pelado
  • 500g de linguiça calabresa
  • 150ml vinho branco seco
  • 2 ovos de galinha
  • Óleo para fritar quanto baste
  • Farinha de rosca
  • Veja aqui o passo a passo de minibolovo

Modo de Preparo

Cozinhe a linguiça sem a pele e o vinho durante cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Bata a linguiça em um processador ou amasse com as mãos. Atenção: se o vinho não tiver secado completamente, escorra antes. Derreta a manteiga em uma panela quente . Acrescente o tomate, a linguiça processada e misture. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha. Cozinhe em fogo baixo, durante mais 5 minutos, amassando bem a linguiça com uma colher. Depois que estiver fria, faça bolinhas com a massa. Com o dedo polegar, amasse a bolinha no meio e acomode o ovo de codorna nesse espaço que se formou. Bata os ovos com duas colheres (sopa) de água. Passe os bolinhos no ovo batido e, depois, na farinha de rosca. Frite por imersão em óleo bem quente. Escorra, seque em papel toalha e sirva.

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