Tamanho do texto

Mini salada de grãos

Foto da receita Mini salada de grãos pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    6 porções

Ingredientes

    • 500 g de feijão fradinho
    • 320 g de seleta de legumes cozidos (cenoura, batata, ervilha)
    • 1 maçã em cubos sem sementes
    • 1 colher de sobremesa de suco de limão
    • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
    • Folhas de Dill a gosto
    • 1 maço de agrião ou rúcula baby
    • Azeite de oliva
    • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho em água com limão ou vinagre de um dia para outro. Escorra e enxágue. 
Cozinhe os grãos até ficarem macios, mas não muito cozidos. Escorra e misture a seleta de legumes com o feijão cozido, a maçã, as folhas picadas de Dill, o suco de limão, o vinagre de maçã e as folhas de rúcula. Tempere com o azeite e sal marinho a gosto.

Imprima esta receita

imprima