Mini salada de grãos
Por Chef Malu Lobo
-
Rendimento
6 porções
Ingredientes
-
- 500 g de feijão fradinho
- 320 g de seleta de legumes cozidos (cenoura, batata, ervilha)
- 1 maçã em cubos sem sementes
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Folhas de Dill a gosto
- 1 maço de agrião ou rúcula baby
- Azeite de oliva
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho em água com limão ou vinagre de um dia para outro. Escorra e enxágue.
Cozinhe os grãos até ficarem macios, mas não muito cozidos. Escorra e misture a seleta de legumes com o feijão cozido, a maçã, as folhas picadas de Dill, o suco de limão, o vinagre de maçã e as folhas de rúcula. Tempere com o azeite e sal marinho a gosto.
imprima
Mais receitas com: