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Mini pão de batata

Foto da receita Mini pão de batata pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    80 min

  • Rendimento

    Rendimento

    30 porções

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos grandes batidos ligeiramente
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de leite morno
  • 1 pacote de Purê de Batatas Yoki
  • 300g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
Acrescente o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e os flocos de purê de batata. Misture até obter uma mistura homogênea.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma massa lisa para seu pão de batata.
Transfira a massa da sua receita de pão de batata recheado para uma bancada, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia. Com pedaços da massa, modele os pães com as mãos.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve a massa da receita de pão de batata. Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume. Leve o mini pão de batata fácil ao forno preaquecido a 200°C e asse até que esteja dourado. Sirva quente ou morno.

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