Mini pão de batata
Por Yoki

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Preparação
80 min
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Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 ovos grandes batidos ligeiramente
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 500 ml de leite morno
- 1 pacote de Purê de Batatas Yoki
- 300g de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o fermento com o açúcar.
Acrescente o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a manteiga, o leite morno e os flocos de purê de batata. Misture até obter uma mistura homogênea.
Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma massa lisa para seu pão de batata.
Transfira a massa da sua receita de pão de batata recheado para uma bancada, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo e sove até ficar levemente esbranquiçada e macia. Com pedaços da massa, modele os pães com as mãos.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve a massa da receita de pão de batata. Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume. Leve o mini pão de batata fácil ao forno preaquecido a 200°C e asse até que esteja dourado. Sirva quente ou morno.
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