Tamanho do texto

Mini-churros com sorvete

Foto da receita Mini-churros com sorvete pronta.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1½ xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 pitadinhas de sal
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • sorvete de coco

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal. Quando o leite ferver, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Desligue. Espere a massa esfriar um pouco e coloque-a em um saco de confeiteiro resistente, com o bico tipo pitanga, de número 6B. Faça tirinhas e frite-as em óleo quente. Caso não tenha o saco de confeiteiro, modele a massa até formar uma grande tira e corte em tamanhos iguais. Passe os mini-churros na canela e açúcar para decorar. Sirva-os com seu sorvete de coco.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: