Merengue de morango
Por Chácara Santa Cecília
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Preparação
50 min
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Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 caixas de morangos
- 1 litro de chantilly
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gotas de baunilha
- 400g de suspiro
- Chocolate meio amargo em barra derretido
Modo de Preparo
Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos.
Para os morangos banhados no chocolate
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.
Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate.
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