Tamanho do texto

Merengue de morango

Foto da receita Merengue de morango pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de baunilha
  • 400g de suspiro
  • Chocolate meio amargo em barra derretido

Modo de Preparo

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos.

Para os morangos banhados no chocolate

Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate.

Imprima esta receita

imprima