Tamanho do texto

Meio de asa com patê de pimenta biquinho

Foto da receita Meio de asa com patê de pimenta biquinho pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    2 porções

Ingredientes

  • 500g de meio de asa
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 4 colheres (de sopa) de patê de pimenta biquinho defumada
  • 1 colher (de chá) de páprica picante
  • 1 colher (de sopa) de páprica defumada
  • 1 colher (de sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (de chá) de sal
  • Molho Barbecue para servir com os meios da asa
  • ⅓ de um maço de cebolinha para decorar.

Modo de Preparo

Coloque o frango em um recipiente de inox ou um pote plástico e tempere com o azeite, patê de pimenta biquinho defumada e picante, as duas pápricas, o gengibre em pó e o sal. Deixe se possível marinando na geladeira de um dia para o outro para que o frango pegue bem o tempero ou pelo menos 3 horas.
Leve o meio de asa na grelha com fogo médio para assar dos dois lados até que fique dourado.
Sirva com molho barbecue ou até mesmo com o patê de pimenta biquinho, decore com as cebolinhas cortadas.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: